• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2020年06月02日 星期二
标题: 正文: 栏目:
        姜兆麟,女。松江县人,家住城内北仓桥堍。烈士姜辉麟的胞姐。14岁时... [详细]
1914-6-2 北洋政府公布各省所属道区域表,其中江苏省沪海道辖上海、松江、南汇、青浦、奉贤、金山、川沙、太仓、嘉定、宝山、崇明、海门等县。
1923-6-2 商界组织国货委员会,提倡购买国货,抵制日货。
1925-6-2 县城各校停课游行,声援上海反帝爱国的“五卅”运动。
1930-6-2 财政部长宋子文来松江县检查缉私工作。
1992-6-2 《云间魂——松江英烈传记》出版。
1998-6-2 松江县少数民族第二次代表大会在县政协礼堂举行。
2001-6-2 松江新城城市风貌规划设计国际招标评审会在红楼宾馆举行。上海市计委主任李良园参加会议。市规划局局长夏丽卿、中共松江区委书记潘龙清在会上讲话,区委副书记、区长杨国雄致开幕词。有关领导专家出席评审会。会议3日结束。
2004-6-2 "松江区举办了学习贯彻“三个代表”重要思想,树立和落实科学发展观专题研究班。市委常委、宣传部长王仲伟专程来松作了《树立和落实科学发展观,促进上海经济和文化协调发展》的专题辅导报告。 下午,市人大常委会副主任、市总工会主席陈豪来松调研工会工作。陈豪在区委副书记居洁,区人大常委会副主任、区总工会主席吴红星等陪同下,参观了东洋电装、青岛啤酒、中欧汽车电器有限公司。"
《中华人民共和国档案法》由第六届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议于1987年9月5日通过并公布,自1988年1月1日起施行。这是我国公布的第一部社会主义性质的档案工作法律, 也是我国档案... [详细]
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:12954910
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号