• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年09月21日 星期二
标题: 正文: 栏目:
陈子龙,字卧子、人中、懋中,号大樽、轶符,别号颖川明逸、於陵孟公。明松江府华亭县人,家住普照寺西。富有文学才华,诗、词、古文、骈体、时文无一不精。崇祯二年(1629年),与同县好友夏允彝、徐孚远等创立“几社”。后又加入张... [详细]
1996-9-21 全长11.8公里的松江管道煤气一期三段管道铺设工程,标志着一期21公里长的铺设管道工程已全线开通。
1999-9-21 由中共区委书记冯志明率领的新疆巴州区党政代表团来松考察。
2000-9-21 "′2000上海松江投资招商会在上海国际会议中心举办,中共上海市委常委、副市长蒋以任,市人大常委会副主任任文燕,松江区领导潘龙清、杨国雄、曹伟达、金杏兴、张金泉、池洪臣等出席会议,潘龙清致欢迎词,蒋以任作讲话。 同日,松江区副区长周雪娣会见来松的美国友邦保险有限公司首席代表谢树锦。"
2001-9-21 巴特勒亚太总部办公楼在松江工业区落成。中共松江区委书记潘龙清,区委副书记、区长杨国雄,区长助理钱智春出席庆祝典礼。
《中华人民共和国档案法》由第六届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议于1987年9月5日通过并公布,自1988年1月1日起施行。这是我国公布的第一部社会主义性质的档案工作法律, 也是我国档案... [详细]
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:14815269
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号