• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页   |   局馆介绍   |   服务指南   |   业界动态   |   政务公开   |   下载中心   |   在线查档   |   档案史料   |   网上展厅   |   公众互动
2018年6月22日 星期五 标题: 正文: 栏目:
 
  局馆概况基本职能
  机构设置信息公开
  业务文件档案学会
  局馆公开领导信息
  政策法规馆藏指南
车墩镇开展2018年档案培训 2018-06-15
松江区档案局(馆)举行档案咨询... 2018-06-11
区档案工作第八协作组开展学习活... 2018-05-21
区档案局开展2018年档案人员... 2018-05-18
区档案局指导泖港镇社区受理中心... 2018-05-18
区档案局召开样板档案室创建工作... 2018-05-15
财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定... 2017-08-01
国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经... 2017-08-01
周令飞:还原一个更真实亲切的鲁迅 2016-11-21
孙中山就任临时大总统后铲除哪些恶俗政令 2016-11-21
临时大总统孙中山革新吏治 2016-11-15
2017年年会及“国际档案日”主题为“... 2016-11-21
迎合潮流 拥抱变革——英国国家档案馆未... 2016-11-21
难解史上犹太人:为什么总是容易受攻击迫... 2016-11-15
FBI与CIA暗战七十年:1963年酿... 2016-11-15
美国曾想在月球上搞核爆 因视觉效果不震... 2016-10-31
 
史料公布 上海之根 风土人情
每周人物 旅游文化古迹 松江历史沿革
历史松江 松江之最 松江老宅
        何良俊,字元朗,号拓湖。明松江府华亭县人(今奉贤县拓林乡)。与弟良傅并负俊才,时人比为"二陆"(陆机、陆云)。筑有清森阁,藏书4万余卷,名画百余幅,古法帖、彝鼎数十种,20年不下楼,遍览群书。工诗文,下笔千言立就。作山水画,笔墨清逸。对文物艺术,精于鉴赏。尤爱戏曲,妙解音律。
        嘉靖中(1544年左右),以岁贡生入国学。当路知其名,特[详细]
1924-6-22 由朱季恂、侯绍裘负责的国民党松江县临时县党部成立。
1991-6-22 松江县邀请老红军、新四军老战士、叶挺团老团长、南京路好八连指导员、离退休老干部等组成“五老”革命传统报告团,在松江剧场向全县干部群众作首场报告。
1993-6-22 松江县召开1992年度标兵村、标兵企业表彰大会,10个村和10个企业分别获得标兵称号。
1994-6-22 中共中央党校常务副校长汪家镠来松视察工作。
1996-6-22 牙买加工党领袖、前总理爱德华·西加来松考察水稻种植情况。
1998-6-22 上海市十一届人大常委会第三次会议通过了关于松江撤县设区的四项决定。
2001-6-22 以副秘书长、办公厅主任肖志明为团长的中共江西省委代表团来松考察。中共松江区委副书记曹伟达,区委常委、副区长蔡铮会晤代表团一行。
2002-6-22 岳阳街道首届社区文化节在松江体育馆开幕。
2004-6-22 《中国城乡金融报》在头版“报眼”的位置上,刊发了农行松江支行荣获全国金融系统思想工作优秀单位称号的消息。
2012-6-22 全国人大常委会副委员长、全国妇联主席陈至立到松江调研妇女工作。
松江区档案局(馆)关于《松江档案》(内刊)制作项目招标结果公示

上海市松江区档案局漏洞扫描、数据库审计安全设备招标结果公示

“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动

上海市松江区档案局漏洞扫描、数据库审计安全设备招标公告

松江区档案局(馆)关于《松江档案》(内刊)制作招标公告

新闻联播新闻报道
东视新闻新闻坊
990早新闻松视新闻
云间播报松广新闻
《中华人民共和国档案法》由第六届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议于1987年9月5日通过并公布,自1988年1月1日起施行。这是我国公布的第一部社会主义性质的档案工作法律, 也是我国档案事业建设最根本的法律。 《中华人民共和国档案法[详细]
《华威档案管理软件》目...
《华威档案管理软件》一...
《华威档案管理软件》升...
《华威档案管理软件》升...
企业信用档案集团企业版...
企业信用档案基层企业版...
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:8709823
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号