• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019年03月24日 星期日
标题: 正文: 栏目:
         董其昌,字玄宰(一作元宰),号思白、别号香光居士。明松江府华亭县热闹,家住南门内龙门寺西(原籍上海县,有田20亩,胥吏加以重役,遂弃家至华亭县)。7岁读书,勤奋力学... [详细]
1991-3-24 松江县家庭广播学校正式挂牌开课。
1997-3-24 以县长马骏为团长的四川彭山县党政代表团来松访问。
2000-3-24 "上午,由中共重庆市委书记贺国强、市长包钗定率领的重庆市党政代表团来松考察城区建设和工业区开发工作。中共上海市委常委、副市长韩正,市农村党委书记、农委主任范德官,中共松江区委书记、区长潘龙清,副区长孙雷等陪同考察。 同日,上海五丰集团公司和荷兰因特威公司合作生产动物疫苗项目举行签约仪式。松江区领导潘龙清、孙雷、顾德福出席签约仪式。"
2001-3-24 "上海松江二中教育集团成立。 同日,全国排球联赛女排决赛暨颁奖仪式在松江体育馆举行。"
2010-3-24 首届“松江慈善奖”颁奖。
2010-3-24 副市长胡延照在松考察。
《中华人民共和国档案法》由第六届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议于1987年9月5日通过并公布,自1988年1月1日起施行。这是我国公布的第一部社会主义性质的档案工作法律, 也是我国档案... [详细]
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:10154906
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号