• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2020年08月12日 星期三
标题: 正文: 栏目:
        何公超,原名福良,后改名味辛、公超;因祖姓王,故又名王鍼生;笔名慧... [详细]
1987-8-12 驻松上海警备区守备九团举行庆祝“叶挺部队”命名四十周年大会。中共上海市委书记芮杏文出席并讲话,上海警备区党政领导参加阅兵式检阅,中共松江县委书记徐汉良代表地方党和政府在会上祝词。
1996-8-12 中共松江县委书记杜家毫、副书记陶校兴率团赴西藏考察并慰问松江县援藏干部。
1997-8-12 “叶挺部队”命名50周年纪念大会,在松江举行。中央军委副主席张震为“叶挺部队”题词:“铁军旗帜永鲜红”,军委副主席迟浩田题词:“弘扬叶挺军精神,建设全面过硬部队”。中共上海市委副书记王力平、副市长冯国勤,上海警备区司令员王文惠、副政委李仰录等领导到会祝贺。
2000-8-12 "松江区政府和上海市政府发展研究中心在松江共同举办松江新城建设研讨会,中共松江区委书记潘龙清出席会议并作讲话。 同日,总投资2000多万元的新城区二里泾水闸、施贤洪泵闸工程竣工验收。"
2001-8-12 印度共和国前总理高达访问松江。松江区副区长孙雷陪同。
2003-8-12 上午,以国家国土资源部副部长孙文盛为团长的土地市场秩序治理整顿联合督查组一行14人来到松江,对松江区土地资源问题进行督查。中共松江区委副书记、区长孙建平向督查组汇报了松江区治理整顿土地市场秩序情况。
2009-8-12 松江打造生态园林型黄金水岸。 
2010-8-12 副市长沈骏到松江调研社区建设。 
《中华人民共和国档案法》由第六届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议于1987年9月5日通过并公布,自1988年1月1日起施行。这是我国公布的第一部社会主义性质的档案工作法律, 也是我国档案... [详细]
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:13454145
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号