• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页   |   局馆介绍   |   服务指南   |   业界动态   |   政务公开   |   下载中心   |   在线查档   |   档案史料   |   网上展厅   |   公众互动
2017年4月30日 星期日 标题: 正文: 栏目:
 
  局馆概况基本职能
  机构设置信息公开
  业务文件档案学会
  局馆公开领导信息
  政策法规馆藏指南
松江区召开2017年档案业务工... 2017-04-18
松江区通过上海市档案事业发展综... 2017-04-18
松江区召开2017年档案工作会... 2017-04-14
2017年度松江区档案管理岗位... 2017-04-13
中共松江区委副书记刘其龙来区档... 2017-03-29
区档案局党支部召开专题组织生活... 2017-03-23
周令飞:还原一个更真实亲切的鲁迅 2016-11-21
孙中山就任临时大总统后铲除哪些恶俗政令 2016-11-21
临时大总统孙中山革新吏治 2016-11-15
纪念孙中山诞辰150周年档案史料选登 ... 2016-11-15
1936年外媒:中国足球水平绝不亚于欧... 2016-10-31
2017年年会及“国际档案日”主题为“... 2016-11-21
迎合潮流 拥抱变革——英国国家档案馆未... 2016-11-21
难解史上犹太人:为什么总是容易受攻击迫... 2016-11-15
FBI与CIA暗战七十年:1963年酿... 2016-11-15
美国曾想在月球上搞核爆 因视觉效果不震... 2016-10-31
 
史料公布 上海之根 风土人情
每周人物 旅游文化古迹 松江历史沿革
历史松江 松江之最 松江老宅
         徐光曾,字学文。松江县人,家住城西钱泾桥。出身贫穷,幼丧父,苦学勤读,考入江苏省立第二师范。[详细]
1953-4-30 柯德琼医师将私立德琼医院捐献给中国防痨协会。
1991-4-30 上海松江春申卡拉OK娱乐厅在县工人俱乐部开业,为本县之首。
1993-4-30 松江县红十字老年护理院在县结核病防治院内挂牌成立。
1996-4-30 良友商厦举行“商嫂录用签约仪式”。
1998-4-30 贯彻中纪委和市纪委有关规定,松江县四套班子领导至今日全部将手提移动电话结价给个人。
2000-4-30 "中共松江区委召开学习报告会,邀请中共中央党校副校长李君如作《三个代表——走向21世纪的中国共产党》主题报告。 同日,全国第五届残疾人运动会松江火炬交接仪式在松江国贸大厦广场举行。"
2001-4-30 "1998~2000年度松江区先进生产(工作)者、先进集体表彰大会在区委党校礼堂隆重举行。中共松江区委书记潘龙清作讲话,区委副书记、区长杨国雄宣读表彰决定,区委副书记金杏兴主持会议,曹伟达、张金泉、池洪臣等领导出席会议。 同日,松江区人大常委会主任张金泉会见来松访问的智利参议长萨尔迪瓦一行,并向客人介绍了松江经济社会发展情况。"
2002-4-30 松江区庆“五一”大型文艺晚会举行。松江区四套班子领导杨国雄、曹伟达、金杏兴、居洁等观看文艺演出。
2003-4-30 龙工集团董事局主席李新炎决定,向国家卫生部捐款100万港币,用于慰问抗击“非典”的医务人员。龙工集团是福建省最大的民营集团公司之一,去年产值雄踞松江区私营企业首位。
2004-4-30 上午,中共松江区委、区政府在区办公中心召开2001~2003年度松江区先进生产(工作)者、先进集体表彰大会,隆重表彰在松江建设与发展中作出贡献的功臣们。区委书记杨国雄作讲话。会议对19位市劳模、6个市劳模集体、233位区先进生产(工作)者、107个区先进集体进行表彰。
纪念《中华人民共和国档案法》颁布30周年法治文艺巡演招标结果公示

松江区档案局纪念《中华人民共和国档案法》颁布30周年法治文艺巡演招标公告

关于举办松江区第30期档案岗位业务知识培训班的通知

2016年度档案管理人员岗位培训班报名通知

区档案馆向社会公布第十三批开放档案的公告

新闻联播新闻报道
东视新闻新闻坊
990早新闻松视新闻
云间播报松广新闻
《中华人民共和国档案法》由第六届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议于1987年9月5日通过并公布,自1988年1月1日起施行。这是我国公布的第一部社会主义性质的档案工作法律, 也是我国档案事业建设最根本的法律。 《中华人民共和国档案法[详细]
《华威档案管理软件》目...
《华威档案管理软件》一...
《华威档案管理软件》升...
《华威档案管理软件》升...
企业信用档案集团企业版...
企业信用档案基层企业版...

Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578
网站访问人次:4885172