• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2020年10月22日 星期四
标题: 正文: 栏目:
        费龙丁,字剑石,别号阿龙、长岸行人。松江县人,家居南门外长堤岸。后... [详细]
1996-10-22 县委、县政府召开党政机构改革动员会议。
1997-10-22 全国第八届运动会山地车越野赛在度假区东佘山上展开,来自全国各地的17支男队和10支女队计90名运动员分别参加了男、女山地车越野赛,各地领队、教练员、新闻记者和竞赛工作人员500余人参加了这一活动。山西省副省长等有关领导为获奖运动员颁发了奖牌。
1999-10-22 松江区文化发展基金“金鹤杯”首届颁奖大会举行。
2002-10-22 中共松江区委书记潘龙清率团赴浙江省绍兴、金华、温州学习考察。副区长周雪娣及有关大口党委书记参加。24日回松。
2003-10-22 松江区被评为全国园林绿化先进城区,成为全国受表彰的三个先进城区中的一个。
2004-10-22 "上午,由省委书记、省人大常委会主任白恩培,省委副书记、省长徐荣凯率领的云南省党政代表团一行120人,在上海市人大常委会主任龚学平、市委副书记殷一璀的陪同下考察松江。云南省委书记王学仁、省政协主席杨崇汇,省委常委、昆明市委书记杨崇勇,省委常委、秘书长杨应楠,省人大常委会常务副主任牛绍尧、副省长李新华随团来松。区委书记杨国雄向来自祖国西南边陲的云南省领导介绍了松江新城规划情况。 在区领导杨国雄、孙建平、曹伟达和季文冠的陪同下,白恩培、徐荣凯等云南省领导兴致勃勃地参观了松江大学园区和达丰(上海)电脑有限公司。白恩培称赞松江新城规划起点高、经济发展手笔大。"
《中华人民共和国档案法》由第六届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议于1987年9月5日通过并公布,自1988年1月1日起施行。这是我国公布的第一部社会主义性质的档案工作法律, 也是我国档案... [详细]
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:13589547
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号