• 松江档案信息网欢迎您! • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2022年07月03日 星期日
标题: 正文: 栏目:
        钱福,字与谦。明松江府华亭县人,家住诸行聚奎里,近鹤滩,因以“鹤滩”... [详细]
1915-7-3 救火会集合全市会员及“水龙”,于菜花泾空场上做救火演习(俗称“祭水龙”)。以后成为常例,每年举行。
1930-7-3 “枫泾暴动”领导成员、中共淞浦特委委员顾桂龙在盛泽被捕,随即押至松江。顾桂龙是与翁明哲同至吴江县盛泽镇找王耕生联系,准备在盐民中开展革命活动而不慎被捕的。
1987-7-3 国务院交通部部长钱永昌来松江县视察工作。
1996-7-3 市政府在松江县召开郊区巩固发展合作医疗研讨会,孟建柱、左焕琛副市长出席会议并讲话。
1999-7-3 中共松江区委书记杜家毫、副区长顾德福陪同市水利局局长徐其华来松检查指导防汛抗灾工作。
2002-7-3 由中共新疆自治区委副书记周声涛为团长的新疆自治区代表团来松考察。中共松江区委书记潘龙清,区委常委、组织部部长刘海涛陪同。
2012-7-3 云南省文山州党政代表团到松江调研。
《中华人民共和国档案法》由第六届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议于1987年9月5日通过并公布,自1988年1月1日起施行。这是我国公布的第一部社会主义性质的档案工作法律, 也是我国档案... [详细]
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:15430359
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号