• 松江档案信息网欢迎您! • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2022年08月10日 星期三
标题: 正文: 栏目:
        莫后光,明松江府华亭县人。出身儒生,善说书,以此谋生。寓居古寺,盛... [详细]
1985-8-10 由松江县畜禽公司、饲料公司与泰国正大集团、香港正大国际投资公司合资经营的上海市大江有限公司在松江县成立。
1986-8-10 人民北路新建松江汽车站落成使用。
1987-8-10 沪杭铁路复线工程松江县境内路段动工。
1994-8-10 台湾钊福集团和县教育局、县少年宫联合创办的“钊福茸城艺苑”成立。
1995-8-10 下午4:00时,泖港地区遭龙卷风袭击,交通中断,松金公路北段3.5公里、泖新公路9公里的近800棵树被刮断吹倒。
1997-8-10 松江县副县长吴红星会见瑞士ABB公司投资考察团一行。
1998-8-10 区政府在松江宾馆召开首次全体会议,中共松江区委书记杜家毫出席并讲话。
2001-8-10 松江新城建设工作会议在方松街道召开。中共松江区委副书记、区长杨国雄参加会议并作讲话,区委副书记金杏兴主持会议,区委常委、组织部部长刘海涛,副区长陈国邦出席会议。
2002-8-10 松江区三峡移民接收安置工作会议在红楼宾馆召开。
2003-8-10 中共中央组织部有关领导在中共上海市委副书记、组织部部长王安顺的陪同下到松江考察。中共松江区委副书记金杏兴陪同考察。
2004-8-10 "市委常委、副市长周禹鹏率市有关部门领导来松调研外资外贸工作。区委书记杨国雄,区委副书记、区长孙建平,区委常委、副区长季文冠等陪同调研。 周禹鹏在听取了松江区领导关于外资外贸工作的汇报后,要求松江要切实贯彻科学的发展观、落实中央宏观调控政策,按照“保持规模、重在质量、发挥效益、优化结构”的要求,继续推动松江外向型经济的发展。"
《中华人民共和国档案法》由第六届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议于1987年9月5日通过并公布,自1988年1月1日起施行。这是我国公布的第一部社会主义性质的档案工作法律, 也是我国档案... [详细]
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:15575209
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号