• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年06月15日 星期二
标题: 正文: 栏目:
       查增祥,名莲村,以字行。清松江... [详细]
1912-6-15 五厍船民对过卡窑货船重复征税一事不服,与收税员争执,船只愈聚愈多。华亭县民政长谢葆钧调集“枪船”弹压,迫使船民重纳。
1949-6-15 成立松江人民医院。
1951-6-15 召开松江县农民代表大会,响应抗美援朝号召,捐献“松江农民号”飞机1架。
1956-6-15 中共中央书记处书记、国务院副总理陈云和国务院副秘书长周荣鑫在中共松江地委书记李楚、松江专署专员李崇的陪同下,到本县检查对私改造工作,询问了名店在改造中有否改名以及私方人员安排等情况,并作了重要指示。
1988-6-15 中共中央政治局候补委员丁关根来松江县视察工作。
1990-6-15 松江地区横向经济联合协会成立。由市、县属单位、乡镇工业及外省市在松企业69个团体会员组成。
1997-6-15 由农工民主党上海市委主办,中共松江县委统战部协办的“迎香港回归,农工民主党上海市委百名专家送医大行动”在佘山卫生院举行。义诊达654人次。
2000-6-15 上海市副市长左焕琛来松调研,松江区领导潘龙清、蔡铮、陈洪凡、山兆辉、周雪娣陪同。
2004-6-15 下午,上海市副市长唐登杰在市民族宗教事务委员会领导的陪同下来松调研民族和宗教事务工作。区委书记杨国雄,区委常委、统战部长张汝皋等领导陪同市领导先后参观了佘山天主教堂、松江清真寺、松江西林寺和松江永恩堂。
《中华人民共和国档案法》由第六届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议于1987年9月5日通过并公布,自1988年1月1日起施行。这是我国公布的第一部社会主义性质的档案工作法律, 也是我国档案... [详细]
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:14391539
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号