• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019年09月15日 星期日
标题: 正文: 栏目:
         杨士杰,浙江宁波人,生于松江,家住西门外后诸行街。幼时,跟父养马... [详细]
1916-9-15 时疫医院开业。
1949-9-15 莘庄划归上海市龙华区。七宝镇仍归上海市龙华区管辖。
1951-9-15 经中共中央华东局批准,郭玉汉任中共松江县委书记,李崇任县委副书记兼县长。
1992-9-15 张泽乡斜泾村残疾青年杨杰,参加上海市残疾青年艺术团赴日本横滨作口画表演,进行文化交流。
1994-9-15 中共上海市委常委、市纪委书记张惠新来松调查研究党风廉政建设情况。
1996-9-15 凌晨3:20,新浜镇甪杨村沪杭铁路59公里处,一列1809次货车撞死正在铁轨上睡觉的安徽、山东籍民工王原明等4人。
1998-9-15 副市长左焕琛来松江区视察计划生育工作。
1999-9-15 全国中小学教师继续教育和校长培训工作会议在松江红楼宾馆举行。
2000-9-15 中共松江区委书记潘龙清在松江工业区接待美国豪威公司董事一行,双方就豪威公司落户松江出口加工区有关事宜形成共识。
2001-9-15 "中国城郊经济第四届全体代表大会暨城郊经济研讨会在红楼宾馆举行。国务院发展研究中心副主任陈锡文,上海市副市委冯国勤,著名农经问题专家王郁昭、朱厚泽、吴象等与会,中共松江区委书记潘龙清在会上作《21世纪的新松江》的发言,区人大常委会主任张金泉、区政协主席池洪臣、副区长山兆辉出席开幕式。会议18日结束。 同日,中国民主促进会上海市松江区委员会成立暨第一次会员大会在松江电信大楼举行。中共松江区委副书记金杏兴到会祝贺并讲话。区人大常委会副主任陆宝金,副区长山兆辉,区政协副主席陈盛余,区政协副主席、中共松江区委统战部部长王美新出席会议。"
2002-9-15 中共上海市委常委、副市长冯国勤在上海万豪酒店接见美国洛杉基县县长迈可·安通诺维奇及夫人。中共松江区委书记潘龙清会见时在座。同日,2002年上海佘山“银湖杯”国际沙雕节开铲仪式在佘山国家森林公园东佘山园举行。
2003-9-15 越共中央书记处书记、中央民运部部长丛氏放在中联部副秘书长谭家林、上海市政府外事办副主任邵慧翔等陪同下访问松江。
2006-9-15 沪杭线电气化铁路开通运营。
2010-9-15 副市长沈晓明一行来松调研世博食品安全保障工作。
2010-9-15 区中心医院刘亮明博士获国家自然科学基金资助。
《中华人民共和国档案法》由第六届全国人民代表大会常务委员会第二十二次会议于1987年9月5日通过并公布,自1988年1月1日起施行。这是我国公布的第一部社会主义性质的档案工作法律, 也是我国档案... [详细]
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:10861915
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号