• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年03月06日 星期六
标题: 正文: 栏目:
局馆介绍
           局馆概况
           基本职能
           机构设置
           馆藏指南
           领导信息
首页 > 局馆介绍 > 馆藏指南

全宗名:松江县查抄文物图书落实政策办公室

全宗说明:
松江县查抄文物图书落实政策办公室全宗介绍(节录)
机构沿革 松江县查抄文物图书落实政策办公室是一临时机构,于1984年5月成立,1987年4月撤销,该办公室前身为松江县文物清理小组,成立于1983年12月,于1984年1月正式在人民剧场三楼办公,“查抄文图落实办”成立后,办公地点即迁往谷阳北路松江县越剧团底楼,1985年9月又迁至松江县图书馆四楼。
主要职能 松江县查抄文物图书落实政策办公室是县政府落实查抄文物图书政策的职能部门,负责清理本县在“文革”中查抄的文物图书,全面落实政策并进行经济补偿,该办公室撤销后遗留的问题,文物图书归县文化局办理,金银财物归财政局办理。
档案介绍 松江县查抄文物图书落实政策办公室是一撤销单位,档案从1984-1987年共有档案64卷,其中永久5卷、长期52卷、短期17卷,另有照片1314张,底片1143张,均为长期。主要内容为:各乡镇局落实政策办公室工作人员名册、大事记、工作总结、会议记录、清退补偿了结清单、交接凭证、补偿帐册、来信来访及各种统计表。
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:13962557
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号