• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年03月06日 星期六
标题: 正文: 栏目:
局馆介绍
           局馆概况
           基本职能
           机构设置
           馆藏指南
           领导信息
首页 > 局馆介绍 > 馆藏指南

全宗名:松江县城镇房屋普查办公室

全宗说明:
松江县城镇房屋普查办公室全宗介绍(节录)
机构沿革 县人民政府于1985年3月5日,成立松江县房地产普查工作领导小组,下设普查办公室。办公地点设在阔街38号,松江县房地产管理所内,后于1986年5月初迁移普照南路29号公房底层内办公。(即松江县落实私房政策办公室)
主要职能 县人民政府为了开展本县城镇房屋普查而设置的普查办公室,是临时性工作机构。普查办公室是在县房普领导小组的领导下,贯彻执行国家和市政府制定的房普工作的方针、政策和各项规定。根据国家和市政府城镇房屋普查办公室的统一部署,对本县城镇房屋普查工作进行具体部署;组织和发动镇、局系统各单位,在松市属各单位开展房屋普查工作;业务上给予指导,组织培训普查员,组织力量进行抽查验收;负责普查资料的收集、整理、复核、校正、编码、汇总统计上报;协调地区与条线之间的关系。其任务是对本县建制的松江、泗泾两个镇区域范围内的房屋进行一次全面的普查。从1985年3月到1986年6月圆满完成了上级要求的各项任务。7月初,县政府召开城镇房屋普查工作总结表彰大会,宣布房普工作结束。10月底前处理完善后各项工作,县府于11月3日,发出以松府字(86)第200号《松江县人民政府关于撤销松江县房地产普查工作领导小组的通知》。
档案介绍 全宗档案建于1985年3月——1986年11月,共18卷,照片2册,其中永久5卷,长期7卷,短期3卷保管期为25年1卷,15年2卷。主要内容为指导性文件、机构成立,人员名册等文件、会议材料、普查成果材料、业务培训材料、财务会计材料、图纸及工作中形成的照片。
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:13962688
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号