• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年01月22日 星期五
标题: 正文: 栏目:
局馆介绍
           局馆概况
           基本职能
           机构设置
           馆藏指南
           领导信息
首页 > 局馆介绍 > 馆藏指南

松江县社会主义教育运动工作团

 2012-01-09
 中共松江县社会主义教育运动

工作团委员会全宗介绍(节录)

机构沿革
松江县社会主义教育运动工作团是1965年至1966年期间中共上海市委的派出机构,和中共松江县委合署办公。1966年,社会主义教育运动结束,机构撤销。

主要职责 松江县社会主义教育运动工作团的主要任务是在中共上海市委领导下,配合中共松江县委加强对干部、群众的社会主义教育,开展“四清”运动,处理各种违反社会主义路线、政策的案件。

档案介绍 自1965年6月至1966年8月形成的松江县社会主义教育运动工作团全宗共1827卷,其中:永久129卷,长期1307卷,短期391卷。档案内容主要有:党团员和城厢工作队、机关工作队各种会议记录,社教运动各阶段计划、报告、小姐、工作队整训记录、工作队员名册、干部任免、来信来访及处理情况,领导干部“下楼”材料,一般干部“放包袱”材料,“四清”中各种个人处分材料。经济不定性材料和阶级成分登记表等。
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:13838594
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号