• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2020年08月11日 星期二
标题: 正文: 栏目:
公众互动
           《松江档案信息》
           档案小知识
           局长信箱
           满意度调查
           网上征集
           问卷调查
首页 > 公众互动 > 档案小知识

查阅档案应遵守哪些规定?

 2012-01-12

查阅档案应遵守如下规定:  

(l)利用者应遵守档案馆的各项规章制度,自觉维护阅览室的公共秩序。  

(2)利用者有义务爱护档案,不得拆卷、抽页、折叠、污损或在案卷上勾画、涂改。查阅机密档案文件还应严格遵守有关的保密制度。  

(3)经档案馆同意后,可以为利用者复制有关档案内容;但未经档案馆同意,任何单位或个人均不得以任何形式公布、陈列、展出或自行复制档案。  

(4)本馆实行有偿服务,按规定收取费用。

Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:13454073
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号