• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年08月18日 星期六 标题: 正文: 栏目:
业界动态
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

2016年度松江区档案管理岗位培训班正式开班

作者:张鸽 摄影:金伟清 2016-08-09

 
 
        8月9日上午,2016年度松江区档案管理岗位培训班在区档案局正式开班。区档案局按照今年市档案局教材改革的新变化、新要求,认真部署组织培训工作。此次培训为期2个月,来自全区各镇、街道、委办局、企事业单位共近180名新上岗档案人员参加。
        区档案局副局长陆钱华出席开班仪式并作动员讲话,他指出,岗位培训的目的旨在促进全区档案工作的规范化建设, 提高档案从业人员的专业水平, 增强档案人员的档案法制意识,促进依法治档。他要求各位学员站在“对历史负责、为现实服务、替未来着想”的高度,切实承担起记录历史、保存历史、传承历史的崇高责任,对档案工作重要性要有清醒认识,只有认识到位了,认识上有了高度,档案岗位培训的效果才能显现。这也对当前档案工作服务于区委、区政府提出的建设“科创、人文、生态”的现代化新松江有着重要的现实意义。
        宣教法制科负责同志向各位学员详细介绍了今年档案管理岗位培训的基本内容和要求。
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:8987296
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号