• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页   |   局馆介绍   |   服务指南   |   业界动态   |   政务公开   |   下载中心   |   在线查档   |   档案史料   |   网上展厅   |   公众互动
2018年7月18日 星期三 标题: 正文: 栏目:
业界动态
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           视频点播
首页 > 业界动态 > 工作动态

松江区召开2017年档案业务工作会议

作者:张冀 2017-04-18

 
 
        4月17日,松江区召开2017年档案业务工作会议,区档案局(馆)长陆金明主持会议并讲话,区档案局副局长李耀、区档案馆副馆长王华分别就各自分管工作进行了安排部署,方松街道办事处、石湖荡镇、区检察院和区机管局党政办(办公室)主任进行了交流发言,全区各部、委、办、局、街、镇和区属国有企业的办公室主任和档案干部参加了会议。
        陆金明要求一是要提高站位,充分认识档案工作的重要性,注重在分管领导、档案工作领导小组、档案管理网络、档案工作例会和年度目标考核六个方面明确责任,落实工作;二是要强本固基,打好档案工作的硬件基础,突出抓好档案室的基础设施建设,做到面积达标、设施健全、确保安全;三是要统筹规划,推动档案工作提质增效,切实提高档案室数字化、信息化建设水平;四是要加强学习,提高档案干部的综合素质,牢固树立“四个意识”,对党绝对忠诚,强化档案工作使命感,主动作为,不断提高做好档案工作的能力本领。
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:8842803
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号