• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年11月15日 星期四 标题: 正文: 栏目:
业界动态
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

松江区档案局举办纪念《中华人民共和国档案法》颁布30周年法治文艺巡演

文章来源:区档案局法制科  2017-06-12

  
           6月9日下午,由区档案局主办的松江区纪念《中华人民共和国档案法》颁布30周年法治文艺巡演在松江区青少年活动中心举行了首场演出。区档案局局长、档案馆馆长陆金明致辞并宣布法治文艺巡演正式启动。全区各单位档案分管领导和档案干部与方松街道居民近300人一同观赏了精彩的演出。
 
 

        此次文艺巡演将于6月至7月在全区各街镇开展,共演出45场。巡演的目的是为进一步推进我区档案普法宣传教育,拓展档案法治宣传教育途径,进一步提高全区人民的档案意识,树立档案法治观念,使档案法治宣传能逐渐深入机关、学校、社区、乡村等社会各方面,全面提升我区依法治档的能力与水平,形成规范、有序的档案工作环境,推动我区档案事业沿着法治化轨道科学发展、全面发展。
        巡演活动贴近社区、贴近百姓,体现松江特色,为松江老百姓带来一场精彩的文化盛宴。

 

Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:9554178
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号