• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年09月24日 星期一 标题: 正文: 栏目:
业界动态
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

松江区开展整治违法建筑工作档案管理培训

作者:张鸽 2017-08-29
 
        为进一步加强本区整治违法建筑工作档案的规范化管理,完整、准确地记录和反映我区整治违法建筑工作的真实面貌,更好地服务于城市管理工作,区档案局会同区拆违办于8月22日举办了全区整治违法建筑工作档案管理培训会,各街镇和规土、房管部门的拆违工作负责人和档案工作人员参加了培训。
        区档案局副局长李耀、区城管执法局副局长赵宏伟分别作动员讲话,希望各相关单位加强对档案工作重要性的认识,本着对历史负责、对工作负责的态度,结合工作实际,进一步做好整治违法建筑工作档案的规范化整理与安全保管工作。
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:9181766
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号