• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年11月15日 星期四 标题: 正文: 栏目:
业界动态
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

区档案局党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员工作

文章来源:党支部 作者:陈琼芝 2018-03-29
 
 
        3月26日下午,按照区委组织部和区机关党工委工作部署,松江区档案局党支部组织召开了年度专题组织生活会,并开展年度党员民主评议,会议以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题。区机关党工委书记陈新华出席会议并讲话。支部书记王华主持会议。
        陈新华书记对专题组织生活会作了充分肯定,他认为,区档案局党支部召开的专题组织生活会很认真、很规范、很到位,达到了会议目标和效果。同时,他强调专题组织生活会是党内团结、思想交流的重要载体,起到了净化、同化、优化的作用,党员干部只有做到“信、守、强”,才能成为合格优秀的共产党员。
        为开好这次专题组织生活会,局支部进行了充分认真的会前准备,向局机关的党员同志们广泛征求意见和建议,深入开展谈心谈话活动。支部书记王华解读本次专题组织生活会的基本内容和开展民主评议党员要求,结合2017年度党支部工作和征求到的意见建议进行对照检查,并对2018年主要工作作了安排。与会党员按照习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,结合各自思想、工作、学习、生活等方面的实际情况,本着互相帮助、共同提高的原则,严肃认真地开展批评与自我批评。大家在评议中坦诚相见,敢于揭自己的“短”,亮自己的“丑”,对自身作风问题,“四风”问题产生的原因,以及今后的整改方向和措施都作了深刻的分析。既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流。全体党员相互提出了许多中肯的意见和建议,指出了今后的努力方向。整个会议在紧张严肃、团结平等、务实和谐的气氛中紧凑有序地进行。会后,继续开展了无记名党员民主投票测评。
 
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:9554187
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号