• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年11月15日 星期四 标题: 正文: 栏目:
业界动态
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

松江区政府信息公开集中查阅(受理)点正式入驻区档案馆

 2018-04-03
       
        为畅通政府信息公开渠道,方便群众利用,区档案馆根据有关文件精神,在区档案查阅服务中心增设区政府信息公开集中查阅(受理)点,为公众提供主动开放政府信息查阅、受理信息公开申请等一站式服务,进一步方便有需要的市民。
        为做好服务工作,我馆配备了专职工作人员,添置了相关设备,窗口工作人员接受相关业务培训,强化了现场服务能力。市民只需要提供有效的身份证件,填写完整联系方式和电话,一般15个工作日内便可收到相关部门的挂号信或电子邮件,回复查询事项。部分信息工作人员视情现场便可给予答复,也可指导市民使用自助查询机自行查阅。
        设置集中查询(受理)窗口,既符合市委、市政府提出的做好集中受理点现场服务工作导向,又切实方便有需要的市民查阅并获取政府信息,真正规范并优化了依申请公开的服务。

Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:9554415
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号