• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年11月15日 星期四 标题: 正文: 栏目:
业界动态
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

区档案馆开展问卷调研 问民意、解民需

文章来源:档案管理科 作者:唐春燕 2018-04-16
       
        为了进一步改进松江区档案馆查档利用工作,完善服务功能,4月上旬开始我馆开展了档案工作问卷调查活动,调查对象主要是针对办理相关档案查询的群众。综合调查反馈,受访人普遍了解档案工作,充分意识到档案的重要性,并且认为档案现今已与个人的生活和工作息息相关。在此次问卷调查中,群众对于利用手续简便、工作人员的服务都表示非常满意,基本都查询到了自己所需的档案。同时也提出,希望档案馆不定期的举办档案咨询活动和档案展览;除了提供的婚姻、独生子女、知青等民生档案的查询之外能提供更多与民生相关的以及反应当地城市建设和历史变迁的有关资料;特别是提供个人重要资料的保管服务。目前已经有10位查阅群众填写了问卷,参与了调研活动。
 
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:9554183
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号