• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年11月15日 星期四 标题: 正文: 栏目:
业界动态
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

区档案局协同中山街道走访居民户

作者:陈琼芝 2018-04-23

        为全面落实“两个全覆盖”要求,区档案局及时对接中山街道有关部门,加强沟通联系,统筹协调走访居民(农户)调研任务。4月20日下午,档案局业务指导科人员与中山街道党政办3人一起前往茸平苑两户居民家庭实地走访,2个小时的调研收获满满。
        “今天来了解情况,听你们的意见,和大家一起解决问题,就是要号召从解决小事情、小问题中真正解决基层困难、民生难题。”调研人员对居民这样说。居民蒋阿姨对社区工作和小区的治理表示满意,她希望小区的老年活动室条件能够继续改善;居民朱阿姨提出两个问题:1、小区北面的垃圾房因光星路拓建工程拆掉后临时安置在西门,若干个垃圾桶光天化日暴露在外,垃圾乱堆、蚊虫滋生,影响环境卫生;2、小区流浪狗较多,无人管理,导致居民被咬事件也偶有发生。针对第一个问题,调研人员现场查看了西门垃圾堆放点,发现确实存在一些环境卫生的负面影响,在回应居民时,提出临时垃圾房也要规范搭建和管理的初步意见。针对第二个问题,调研人员也回应了将尽快反馈相关部门和居委会,加强犬类整治,预防安全事件再生。
 
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:9554181
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号