• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年11月15日 星期四 标题: 正文: 栏目:
业界动态
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

松江区档案局(馆)积极推进国家级数字档案馆创建工作

文章来源:办公室 作者:胡豪 2018-05-04
       
        5月4日,松江区档案局(馆)召开创建国家级数字档案馆工作推进会。局(馆)全体人员及档案数字化项目服务企业参加会议。
        松江区档案局(馆)局(馆)长陆金明指出,创建国家级数字档案馆作为今年区政府的一项重点工作,关系到松江档案事业的转型升级,任务艰巨,使命光荣。各部门要统一思想,凝心聚力,对照指标,加强管理,以严的制度落实各项措施,以敢创必成的决心和信心高质量地完成各项创建任务。会上,相关科室及项目负责人结合各自职责、近期工作完成情况进行表态发言。各分管领导对相关工作进行了布置。
        通过此次会议,进一步细化了目标任务,强化了责任落实,理清了问题清单。下一步全局(馆)上下将全力以赴,克难奋进,抓紧做好创建国家级数字档案馆各项工作。
 
 
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:9554257
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号