• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年11月15日 星期四 标题: 正文: 栏目:
业界动态
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

区大调研办到档案局开展督查工作

作者:陈琼芝 2018-05-07
       
        5月3日上午,区委大调研领导小组办公室汪旻同志带队一行4人,莅临区档案局开展大调研督查工作。区档案局副局长吴德其出席会议并介绍情况。他介绍指出,区档案局(馆)自1月下旬开展大调研工作以来,重点关注民生档案工作、局(馆)自身工作难点、档案队伍建设、档案事业发展瓶颈等方面,梳理归纳出 “共性问题”,积极推进问题的实际解决,主要从四个方面做到了:一是落实区委要求,突出一个“早”字;二是建立组织架构,突出一个“强”字;三是开展具体工作,突出一个“实”字;四是持续深入推进,突出一个“长”字。
        大调研办认真听取了档案局大调研工作的基本情况,认为区档案局的大调研工作能坚持需求导向、问题导向、效果导向,切实了解社情民意、完善政策举措、解决实际问题,希望区档案局(馆)能继续从四个度,即“高度、广度、深度、温度”把握大调研工作,边调研、边整改、边推进,以实际成效不断巩固扩大“一个目标、三大举措”的战略优势,高质量建设“科创、人文、生态”的现代化新松江。
 
 

Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:9554179
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号