• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019年09月21日 星期六
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 公告栏

《松江老建筑》项目招标公告

文章来源:区档案局信息科  2019-04-12

         现将《松江老建筑》项目向社会公开招标,有关承办事宜公告如下:
        一、项目基本情况
        1、影像集出版,总页码控制在400页左右,印数为1500册,精装;开本为大12开,高28.5cm,宽28.5cm;内页为200克哑粉纸。
        2、“老松江影像记录”摄影展,作品150幅,需要装裱配镜框、布展等。
        3、 经费预算:本项目含策划、设计、排版,编、校、审、书号、出版,展览、布展、首发式筹划与实施等,总价450000元;
        4、本项目合同不得转让和分包;印制后成品送至松江区档案局;
        5、同一法定代表人的不同供应商,不得同时参与本项目招标。
        二、投标要求
        投标人应根据公告的项目基本情况以及自身情况编制投标文件,主要应包括下列内容:
        1、投标人基本情况:投标人营业执照复印件,投标当日现场查看原件,并双方确认;法定代表人授权委托书(原件)等;投标人认为可以证明其能力、业绩、信誉和信用的其他材料。
        2、投标方式:本项目采用书面投标方式。投标文件一式两份,密封在文件袋内,并盖章确认。
        投标文件须在2019年4月18日16:00时投标截止时间前,由投标人或法定代表人授权委托人直接递交至上海市松江区中山中路38号4号楼206室(松江区档案局信息科技科)。
        3、评标方式:在投标截止日起5个工作日内,松江区档案局将根据《松江区档案局(馆)政府采购管理办法(试行)》要求,组织相关人员对投标截止时间前收到的投标文件进行评判,以综合评分最高的为中标人。并将在一周内电话,并通知中标人。
        4、合同签订:中标人应当在收到《中标通知书》发出之日起一周内签订政府合同。
        因故不能签订合同的,中标人应在接到电话中标通知起2个工作日内,电话、或书面告知招标人。如果中标人没有按照上述规定签订合同,或已电话、并书面告知招标人不能签订合同的,招标人将取消原中标决定。在此情况下,招标人可将该标授予下一个中标候选人或者重新招标。
        三、项目情况咨询
        联系人:侯建萍 37736587

                                                                                             上海市松江区档案局
                                                                                                 2019年4月11 日

Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:10882997
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号