• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019年09月15日 星期日
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

区长陈宇剑到档案馆调研指导新馆建设

文章来源:办公室  2019-07-08
 
 
 
        7月4日下午,区长陈宇剑一行赴区档案馆新馆选址现场调研,并召开新馆建设调研会,听取区府办、区发改委相关负责人的意见和建议。区档案局(馆)长徐青就新馆建设推进情况进行了汇报。
        陈宇剑表示,区委、区政府始终高度重视、大力支持区档案馆新馆建设。新馆建设项目是百年工程,要规划、设计好新馆,继续优化设计方案,深化论证建设规模,确保将区档案馆新馆建设成为标志性的公共文化设施。
        陈宇剑要求,要让档案信息资源“活”起来、“动”起来、“用起来”,积极发挥档案“存凭、留史、资政、育人”的作用,为全力推进松江区“一个目标、三大举措”战略布局,加快建设“科创、人文、生态”现代化新松江提供坚实的档案支撑。
 
 
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:10861729
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号