• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019年09月21日 星期六
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 公告栏

松江区档案局撤并单位档案实体、电子数据核查验收和实体数字化加工项目招标公告

文章来源:区档案局信息科  2019-07-15
        一、项目基本情况
        (一)项目概况
        1.项目名称:松江区档案局撤并单位档案实体、电子数据核查验收和实体数字化加工项目
        2.预算金额:49万元
        3.服务期限:2019年10月31日
        (二)项目内容
        1.实体档案数字化。总量预估约95万页。
        2.民生档案梳理。对土地确权和农民建房两个专题民生档案进行梳理,按有关要求形成条目数据及对应全文副本。
        3.撤并单位档案实体、电子数据核查验收。进馆档案(预估9000卷)封面、目录全文数据需调整更正,据情数字化或电子生成,档案副本全文需逐份更名挂接。
        (三)数据验收
        局馆工作人员对项目组移交的每个批次的成品数据进行抽检,抽检数量不低于提交量的10%,如果错误率高于2%时,除要求加工人员修改错误数据外,甲方有权责令项目组对此批已加工的数据全面返工直至符合质量要求,并视情扣除质量保证金。
        (四)应遵循的业务标准与规范
        1.管理性标准规范
        (1)《中华人民共和国保守国家秘密法》
        (2)《中华人民共和国保守国家秘密法实施办法》
        (3)《关于严禁用涉密计算机上国际互联网的通知》(中保委[2003]4号)
        (4)《计算机病毒防治管理办法》(中华人民共和国公安部令第51号)
        (5)《计算机信息系统保密管理暂行规定》(国保发[1998]1号)
        2.业务性、技术性标准规范
        (1)《中华人民共和国档案法》
        (2)《文书档案案卷格式》(GB9705—88)
        (3)《电子文件归档与管理规范》(GB/T 18894—2002);
        (4)《档案交接文据格式》(GB/T1 3968—92)
        (5)《中央档案馆档案接收标准》
        (6)《国家行政机关公文格式》(CB/T 9704—1999)
        (7)《纸质档案数字化技术规范》(DA/T 31—2017)
        (8)《照片档案管理规范》(CB/T 11821—2002)
        (9)《中国档案机读目录格式》(CB/T 2016 3-2006)
        (10)《档案著录规则》(DA/T 18—1999)
        (11)《上海市档案局关于加强档案业务外包和中介服务管理的指导意见》(沪档[2015]98号)
        (五)安全要求
        严格遵守松江区档案局的有关保密规定,加工工作必须在松江区档案局指定的场所内进行,确保场所正常秩序和安全;不得遗失、损坏档案。如有违者,将追究违纪违法责任。承建单位应做到:
        1.与项目工作人员签订保密协议,加强对工作人员的保密教育。
        2.建立严格的保密制度,加强管理,杜绝工作人员对档案及档案信息的私自复制行为。
        3.不同的工序之间要采取措施,杜绝泄密事故的发生。
        4.严格加工场地的安全及保密措施,具备保密设施,保证档案原件的安全和保密。扫描场所有监控设备,实时监控工作人员的操作过程,人员进入场地不得携带手机、U盘等具有存储和摄像摄影功能的物品。
        5.分批验收进行数据移交时,工作站上的数据必须在采购方工作人员的现场监督下删除清空。
        6.不得在工作场所使用与工作无关的任何电器设备。
        二、投标要求
        投标人应根据公告的项目基本情况以及自身情况编制投标文件,主要应包括下列内容:
        1.投标人基本情况:投标人营业执照复印件;法定代表人授权委托书(原件)等;投标人认为可以证明其能力、业绩、信誉和信用的其他材料。
        2.投标方式:本项目采用书面投标方式。投标文件一式两份,密封在文件袋内,并盖章确认。
        投标文件须在2019年7月22日17:00投标截止时间前,由投标人或法定代表人授权委托人直接递交至上海市松江区中山中路38号4号楼207室(松江区档案局信息科技科)。
        3.评标方式:在投标截止日起10个工作日内,松江区档案局将根据《松江区档案局(馆)政府采购管理办法(试行)》要求,组织相关人员对投标截止时间前收到的投标文件进行评判,以综合评分最高的为中标人。并将在一周内电话,并书面通知中标人。
        4.合同签订:中标人与采购人应当在收到《中标通知书》发出之日起一周内签订合同。
        因故不能签订合同的,中标人应在接到电话中标通知起2个工作日内,电话、并书面告知招标人。
        如果中标人没有按照上述规定签订合同,或已电话、并书面告知招标人不能签订合同的,招标人将取消原中标决定。在此情况下,招标人可将该标授予下一个中标候选人或者重新招标。
        三、项目情况咨询
         联 系 人:张冀        联系电话:37736586
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:10883229
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号