• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019年09月15日 星期日
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

市档案局副局长邢建榕到松江区档案馆调研

文章来源:档案管理科 作者:钱 勇 2019-07-15
 
 
 
        7月9日下午,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化档案基础业务研究为主题,市档案局副局长邢建榕一行赴区档案馆进行调研指导。区档案局(馆)长徐青、副馆长王华参加座谈。
        座谈会上,徐青局(馆)长介绍了局(馆)基本情况、档案鉴定开放、整理编目、档案数字化以及民生档案等业务开展情况以及下一阶段主要工作打算。座谈会中,围绕一些具体业务问题进行了广泛交流,希望市局整理编目部在业务技术、人员培训,专题研究等方面给予指导,不断提高我区档案基础业务工作水平。市局调研组为我馆加强档案基础业务建设提出指导性意见,尤其在民国档案文件级目录数据整改方面,提出了具体的工作意见,为我馆今后工作指明方向。
 
 
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:10861893
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号