• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019年09月21日 星期六
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

区档案局(馆)走访部分馆藏资料捐赠者

文章来源:信息科技科 作者:侯建萍 2019-08-22
 
 
 
 
 
        近日,松江区档案局局(馆)长徐青带领分管副局长、征集编研人员,冒着酷暑,走访了常年关心和支持档案工作,并多次捐赠档案资料的朱德天、赵国通、吴春荣等老同志。
        徐青局(馆)长感谢他们多年来对档案征集工作的关心与支持。对他们无私奉献的精神、严谨治学的态度、勤勉务实的作风,以及对家乡松江的满腔热爱之情,表示由衷的敬佩,并祝他们身体健康,生活愉快。同时,也希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持档案征集工作。
        他们表示,愿把有关松江的史料和对研究松江有价值的资料捐给松江档案馆。
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:10883000
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号