• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019年10月17日 星期四
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

【“不忘初心、牢记使命”主题教育】继承革命先烈遗志 不忘初心再出发——松江区档案局(馆)开展“不忘初心 牢记使命”红色教育

 2019-10-09
 
 
 
 
        缅怀先烈英雄事,热泪盈眶祭英魂。10月8日下午,松江区档案局(馆)全体党员来到松江烈士陵园接受红色教育。通过缅怀革命先烈丰功伟绩,铭记我党奋斗历史,进一步理解初心使命,坚守建党初衷。
        巍然耸立的革命烈士纪念碑前,区档案局(馆)全体党员向革命先烈敬献了花圈,默哀致敬。在英烈事迹陈列馆,党员们仔细聆听讲解,驻足浏览革命先烈的珍贵照片、生活实物、资料文献,了解当年侯绍裘、姜辉麟等烈士们为革命、为国家、为人民舍生取义的壮烈之举。
        此次参观烈士陵园活动,全局(馆)党员深切感受了革命先烈勇于献身、无私无畏精神,思想上受到了一次洗礼!
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:11106651
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号