• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2020年05月31日 星期日
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

松江区档案局党支部开展主题党日活动助力佘山国家森林公园平稳开园

文章来源:区档案局党支部 作者:陈良 2020-03-24
       
        随着国内疫情形势好转,松江各个旅游景点开始逐步开放,群众踏青出游的人数逐日上升,佘山森林公园也成为群众首选的“热点”区域。3月23日上午,在局党支部王华书记的带领下,局支部党员赴佘山国家森林公园开展“把初心落在行动上、把使命担在肩膀上”主题党日活动,协助佘山国家森林公园做好游客疏导和咨询服务工作。
 
        活动中,局支部设立咨询台、发放宣传资料,为园区游客提供文明旅游和解疑帮扶服务。为防止游客聚集,减少疫情发生隐患,局支部党员主动靠前,协助工作人员维持秩序,督促游客保持安全距离,有序排队;帮助游客现场扫码登记,提醒出示预约码和随申码,指引老人、小孩走专门通道,协助游客有序快速安全入园,受到游客的广泛欢迎。当日,佘山森林公园入园人数达到14759人。
 
 
 
        通过开展主题党日活动,松江档案人用实际行动巩固疫情防控成果,为推动经济社会活动正常开展贡献了自己的力量,践行了一切以人民为中心、全心全意为人民服务的理念,把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落实到实处。
 
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:12946312
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号