• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2020年07月14日 星期二
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

学有样板、干有方向——区档案局组织召开样板档案室现场交流会

 2020-05-29

        5月28日下午,为了进一步推进我区样板档案室创建工作,让参加今年样板档案室创建单位学有样板、干有方向,区档案馆业务指导科假座2019年市级样板档案室洞泾镇机关档案室,组织召开2020年度松江区样板档案室现场交流会。19家创建单位档案干部参加会议。
        会上,陈琼芝科长就今年创建工作提出三点要求:一要凝心聚力,以敢创必成的信心达成创建目标;二要正视短板,以克难攻坚的决心推进工作任务;三要加强管理,以久久为功的恒心做好档案工作。各创建单位就自己单位实际情况,交流了创建过程中的难点和弱项,业务指导科同志都一一悉心解读、讲解。会后,各创建单位又实地参观了洞泾镇机关档案办公场所、阅档室、数字化工作间和档案库房,通过亲身现场观摩、询问、取经,各创建单位更加明确了自身的短板,一致表示将尽心尽力强弱项、补短板,坚决完成今年的创建任务。
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:13191241
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号