• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2020年08月11日 星期二
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

上海市档案局副局长王晓岗调研松江区档案信息化建设工作

文章来源:办公室  2020-07-15

        7月14日上午,上海市档案局副局(馆)长王晓岗一行,赴松江区档案局(馆),调研指导档案信息化工作。
        王晓岗一行实地察看了档案查阅服务大厅、主题展厅、档案库房和信息机房,并听取了松江区档案局(馆)长陈永文关于档案工作的专项汇报,对松江区档案信息化工作的现状,发展方向和相关举措进行了深入详细地了解。
 
 
 
 
 
        王晓岗对松江区档案局(馆)近年来开展档案信息化工作取得的成绩给予了充分肯定,并对松江区档案信息化发展提出了指导。
        区档案局副局长吴德其陪同调研。
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:13454040
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号