• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2020年08月11日 星期二
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

松江区档案局(馆)组织开展中心组“四史”学习交流专题会

文章来源:办公室  2020-07-16
        7月15日下午,区档案局局长、档案馆馆长陈永文主持召开区档案局(馆)理论学习中心组专题学习会议,进行“四史”教育学习交流。局(馆)领导陆伟萍、吴德其、王华、庄青云等参加了学习会。
        与会领导结合自身工作实际,交流了学习“四史”心得体会。大家认为,要通过学“四史”,促进学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实做到理论上清醒和政治上坚定。
 
 
 
        陈永文强调,“四史”教育是以历史为基础的政治教育,它的根本任务在于服务现实。要把“四史”学习教育落脚到解决问题、推动档案事业发展上来。通过“四史”教育,进一步增强全局(馆)上下的责任意识,把初心落在行动上、把使命担在肩膀上,聚焦区委“一个目标、三大举措”战略布局,把牢档案服务方向,充分发挥档案存史鉴今、资政育人的作用,提升档案服务能力,服务大局、服务发展、服务民生。
        当天会议还学习贯彻习近平总书记重要回信精神,传达贯彻十一届市委九次全会精神以及五届区委九次全会精神。
 
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:13454037
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号