• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2020年08月12日 星期三
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

松江区档案局(馆)召开全面从严治党“一岗双责”履责报告会

 2020-07-24

        7月22日下午,区档案局(馆)召开2020年上半年全面从严治党“一岗双责”履责报告会,会议由区档案局局长、档案馆馆长陈永文同志主持,区纪委监委第六派驻纪检监察组组长孙艳琴、副组长朱慧丽进行现场督导。
 
 
        会上,局(馆)班子成员分别围绕理论学习、廉政风险防控等方面对个人履责情况进行了报告,陈永文同志就班子成员的履责情况报告逐一进行了点评,并对局(馆)下阶段工作方向提出了具体要求。
        孙艳琴同志传达了区委关于全面从严治党部署精神,局(馆)全体中层干部听取了报告。

 
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:13454126
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号