• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年01月24日 星期日
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 国际档案瞭望

我国4家档案机构被国际档案理事会“数字地图”点亮

文章来源:中国档案报  2020-06-17
        
         近日,国际档案理事会官网在“数字地图”中点亮我国香港特别行政区档案馆“政府档案处”标志、成都市档案馆的“成都档案”标志、苏州工商档案管理中心的“工商档案”标志和VMAC录映太奇媒体艺术收藏的“VMAC”标志,以对其数字档案工作表示赞赏。

        新冠肺炎疫情期间,各国档案部门和机构积极采取有力措施做好疫情防控与相关档案工作。此间,国际档案理事会于4月1日特别推出点亮“数字地图”活动,为全球档案机构提供了共享电子目录、开展线上展览等平台,旨在号召全球档案机构参与到“档案文件在线查询”工作中去。

         原载于《中国档案报》2020年5月7日 总第3521期 第三版

Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:13844507
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号