• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年01月16日 星期六
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

新修订档案法宣传系列活动

文章来源:宣教法制科  2020-10-27
    
     《历史的回声》——档案里的故事巡讲松江专场于2020年10月23日在方松街道社区文化活动中心举行。活动当天,上海市档案局政策法规处三级调研员胡志刚、松江区档案馆副馆长庄青云,来到现场与近两百位档案干部共同欣赏了《柳暗花明》、《燕飞云之南》、和《蜜梨飘香》三个精彩的小故事。
 
 
       著名的《滑稽王小毛》编导葛明铭先生用他诙谐幽默的主持风格征服了全场观众,从观众席中时不时爆出了欢笑与掌声,知识竞答环节更是得到了台下观众的踊跃参与。
 
 
        庄青云副馆长在活动会上致词:
        他强调,第一,要强化广大领导干部和档案干部的档案意识,掌握档案法律知识,特别是档案工作者要做到多学一点,深学一点,把掌握和运用档案法作为履行职责,推动工作的必备素质和能力。
        第二,要深入社区,学校,开展有征对性宣传和解读,使人民群众了解档案和档案工作,在全社会形成知悉档案法、遵守档案法、运用档案法的良好氛围;要加强档案法制建设,强化档案监督管理,拓宽服务领域,建设档案文化;要为党管党,为国守史,为民服务;守住历史,留住记忆。
 
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:13821497
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号