• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年03月06日 星期六
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

区档案局(馆)学习贯彻五届区委十次全会精神,务虚2021年度档案工作

文章来源:办公室  2020-12-25

    2020年12月21日下午,松江区档案局(馆)召开2021年度工作务虚会,围绕深入学习贯彻五届区委十次全会精神,谋划明年工作目标和思路,以“虚”促“实”,努力提升档案工作水平。
    会上,陈永文局长传达了五届区委十次全会精神,并对明年工作提出要求:一是以新修订档案法明年施行为契机,全面打造档案事业良好生态环境;二是以新馆建设为契机,全面提升档案工作能级;三是要以党建引领,全面提升档案队伍能力与水平。
    各分管领导立足局(馆)发展实际,紧密联系各自分管领域,分析研判目前形势,务实谋划发展方向,畅谈明年工作思路。
    局(馆)全体人员参加会议。

 

Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:13959763
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号