• 松江档案信息网欢迎您! [登录] [注册] • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年03月06日 星期六
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

春节后上班第一天,副区长顾洁燕走访慰问区档案局(馆)干部职工

文章来源:办公室  2021-02-19

  2月18日,新春佳节后上班第一天,松江区副区长顾洁燕深入部分机关单位致以春节慰问。顾洁燕专程来到区档案局(馆),在局(馆)长陈永文,副局长陆伟萍、吴德其,副馆长王华、庄青云的陪同下,实地看望慰问广大干部职工,并向大家致以诚挚问候和新春祝福。
  顾洁燕逐一走访各科室,与干部职工亲切握手交谈,认真了解科室人员配备、功能布局和工作情况。顾洁燕对松江区档案局(馆)在2020年度取得的成绩予以充分肯定,并希望大家在新的一年里以新馆建设为契机,为松江档案工作贡献自己的力量。
 
 
 
 
 
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:13959949
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号