• 松江档案信息网欢迎您! • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2022年01月23日 星期日
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

松江区档案局(馆)赴闵行区档案馆学习先进经验

文章来源:档案管理科  2021-10-28
 
  10月26日下午,区档案局副局长吴德其率领档案管理科、信息科技科赴闵行区档案馆开展考察学习。闵行区档案馆副馆长杜惠芳、副馆长张永斌等人陪同参加。
 
 
 
  考察组先后到闵行区档案馆展厅、查档利用服务大厅、技术机房、档案库房等功能区进行参观,直观感受了先进技术设备,了解了档案业务用房布局,参观了中央除尘系统及消防系统。随后,双方进行了座谈交流,杜惠芳副馆长就闵行区档案馆建设、布展运行及档案保管等方面进行了详细介绍,张永斌副馆长就档案数字信息化、国产化等进行了交流。吴德其副局长表示,要认真学习闵行区档案馆建设的成功经验,结合松江区发展实际,合理规划、统筹推进松江档案新馆建设工作。
 
 
 
 
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:15155014
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号