• 松江档案信息网欢迎您! • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2022年01月23日 星期日
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

松江区委常委、纪委书记、监委主任竺晓忠调研区档案局(馆)

文章来源:办公室  2021-12-03
 
  12月3日上午,松江区委常委、纪委书记、监委主任竺晓忠一行到区档案局(馆)调研,实地查看了上海之根展厅和查档接待大厅。
 
 
 
  竺晓忠认真听取了区档案局(馆)的工作汇报,对松江区档案事业发展所取得的成绩予以了充分肯定,他指出,档案工作承担着为党管档、为国守史、为民服务的重任。从事档案工作很辛苦,默默无闻,大家要耐得住寂寞、守得住清苦。他强调,廉政是底线,勤政是根本。要严格落实好“一岗双责”,在抓好业务的同时,也要抓好队伍。要重视档案安全保密工作,注重在档案新馆建设等领域存在的廉政风险点。要加强干部队伍教育,重点抓好干部队伍履责尽职,做到“不敢”、“不能”、“不想”一体推进,努力营造想干事、能干事、干成事的良好氛围。
 
 
   
  
 
  区纪委副书记夏治平,区纪委常委、办公室主任袁德刚,区纪委监委第六派驻纪检监察组组长陆桂军参与调研。区档案局(馆)班子成员参加会议。

Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:15155141
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号