• 松江档案信息网欢迎您! • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2022年01月23日 星期日
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

上海市档案局(馆)赴松江区开展档案工作数字化转型调研

文章来源:办公室  2021-12-17
 
  12月14日下午,上海市档案局巡视员肖林率局馆相关处室负责人一行,赴松江区开展档案工作数字化转型调研。肖林一行参观了长三角G60科创走廊规划展示馆,听取了松江区档案局(馆)信息化建设情况汇报。
 

 
 
 
  肖林对松江区档案局(馆)在推进档案信息化建设所取得的工作成果给予了充分肯定。他表示,全面推进城市数字化转型是上海“十四五”规划确定的重大战略,档案工作数字化转型已经成为档案事业发展的重要方向和重大课题。档案部门及档案服务企业要积极创新探索,进一步强化技术开发,运用先进可靠的技术手段,确保档案数字资源的安全保管和高效利用,推进新时代档案工作转型。他要求,松江区档案馆要在新馆建设上强化数字技术应用,进一步推动档案管理现代化,推进档案数字化转型走在全市前列。
  同日下午,市档案局(馆)带队赴驻松档案服务企业调研。

Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:15154999
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号