• 松江档案信息网欢迎您! • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2022年08月10日 星期三
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

区档案局(馆)召开党史学习教育总结会议

文章来源:党支部  2022-01-28
 
  1月27日,区档案局(馆)召开党史学习教育总结会议。局(馆)长陈永文主持会议并讲话,副局长吴德其通报局(馆)党史学习教育开展情况,区委党史学习教育第四巡回指导组成员高秀珍到会指导,局(馆)全体人员参加会议。
  自党史学习教育活动开展以来,区档案局(馆)认真贯彻落实中央、市委、区委和市档案局关于党史学习教育各项部署要求,在区委第四巡回指导组悉心指导下,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,加大力度,抓实举措、提质增效,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。一是秉持“档案姓党”初心,强化党史学习教育行动自觉;二是注重发挥档案三大功能,助力党史学习教育走深走实;三是坚持提升档案工作能效,推动学习党史成果落地生根。
  陈永文强调,党史学习教育是一项长期任务,只有进行时,没有完成时,必须在学而思、学而悟、学而行上持续努力,在巩固拓展党史学习教育成果上下更大功夫。一要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决拥护“两个确定”,始终做到“两个维护”。二要传承红色基因,知行合一,推动党史学习教育常态化长效化。三要主动担当,奋发有为,推动档案工作创新发展。
 
 
 
 
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:15575187
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号