• 松江档案信息网欢迎您! • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2022年08月10日 星期三
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

情系退休老干部 岁寒情深暖人心 ——区档案局(馆)走访慰问老干部

文章来源:办公室  2022-01-28
 
  春节将至,为弘扬关爱退休干部的优良传统,2022年1月24日至25日,上海市松江区档案局(馆)由领导班子成员分别带队,对局(馆)退休干部进行上门走访慰问活动,向他们送去春节慰问品,并致以新春问候和美好祝愿。
  每走访一处,局(馆)领导都与老同志促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和日常生活情况,聊聊松江近些年的发展变化,汇报全区档案工作的最新情况,虚心征求他们对档案工作的意见和建议,并祝愿老同志新春快乐、健康长寿,切实把组织的关怀和温暖送到老干部的身边。
  老同志对档案局(馆)送来的节日祝福和亲切慰问表示由衷的感谢,并表示在新的一年里会一如既往地积极参加、关注和支持局(馆)的各项工作,继续为档案事业发挥余热。
  全区档案事业发展取得的成就,是一代又一代档案人接续奋斗的结果,凝聚着老干部们的心血与智慧。区档案局(馆)将继续做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,切实做好老干部服务保障工作。
 
 
 
 
 
 
 
 

Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:15575188
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号