• 松江档案信息网欢迎您! • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2023年06月02日 星期五
标题: 正文: 栏目:
局馆介绍
           局馆概况
           基本职能
           机构设置
           馆藏指南
           领导信息
首页 > 局馆介绍 > 馆藏指南

全宗名:松江县报社

全宗说明:
松江县报社全宗介绍(节录)
机构沿革 1956年4月松江县报社正式成立。社址设在松江城内中南路58号。1956年4月1日创刊,出版“松江日报”。
1957年冬松江报社迁至普照路21号。
1959年6月松江报社撤销。
《松江县报》初创时为五日刊,四开两版,后改为一周两刊。1958年4月15日改为一周三刊,7月1日扩大为四开四版,一周三刊。1959年4月1日起改为日报,四开四版。该报初创时发行量为七千份,改日报后最高发行量达二万一千余份。《松江县报》历时三年另三个月,共出版525期。
主要职能 松江县报社主要宣传党对农村工作的方针政策,传达县委对各个阶段工作的要求;介绍农业生产合作化运动的经验;反映党的建设方面的情况和工作、商业、文教卫生事业的建设新貌。
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:18199307
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号