• 松江档案信息网欢迎您! • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2022年11月26日 星期六
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

松江区档案局(馆)专题研究新馆建设工作

文章来源:办公室  2022-07-22
 
  7月20日下午,松江区档案局(馆)召开新馆建设专题会议,对新馆内部功能布局及相关项目推进进行集体分析研讨。局(馆)处级领导、相关科室负责人参加会议。

 
 
  会上,首先由新馆办介绍了新馆建设整体设计方案和项目推进情况。随后听取了相关科室对智能库房、档案信息数据中心、主题展陈等三个重点功能性项目推进情况汇报。各分管领导做了补充和建议。陈永文局(馆)长一一点评,提出了意见和要求。
 
 

  陈永文强调,要认真落实区委、区政府对新馆建设的各项要求,全局(馆)上下进一步统一思想任务、明确目标责任、振奋精神推进新馆项目建设。第一,要凝心聚力,切实发扬团队精神,心往一处想,围绕《新馆建设三年行动计划》,扎扎实实推进各项工作任务。第二,要聚精会神,充分展示职业素养和业务素养,把局(馆)每位同志的才智和专业素养凝结到新馆建设的每项工作中,用专业精神来体现档案工作的能力和水平。第三,要精雕细琢,从大处着眼,从细处着手,发扬匠心精神,精心完善功能性项目方案设计,做到心中有局,心中藏图,精益求精完成建设任务。

Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:16129443
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号