• 松江档案信息网欢迎您! • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2022年11月26日 星期六
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

区档案局(馆)召开2022年下半年工作推进会

文章来源:办公室  2022-08-22

 
  8月18日下午,松江区档案局(馆)召开2022年下半年工作推进会,局(馆)全体人员出席会议。

 
  
  上半年,面对新冠疫情的搅扰冲击,区档案局(馆)坚决贯彻落实区委、区政府的决策部署,投身抗疫不缺席,在筑牢疫情防控坚实屏障的同时,重点抓好抗疫档案收集和查档利用为民服务工作,为大上海保卫战取得重大阶段性成果作出了档案人的贡献。
 
 
  
  聚焦全年档案工作目标实现,区档案局(馆)长陈永文重点围绕新馆建设工作进行全面部署。他提出:
  提高认识,统一思想,形成合力建设档案新馆。要把思想统一到新馆建设既是挑战更是机遇、既是任务更是责任、既是局(馆)所有人更是每一个人的职责所在的认识上来,心往一处想,劲往一处使用,切实完成区委区政府交给的光荣任务。
  责任担肩,踔厉奋发,同舟共济完成三年行动计划。要推动新馆建设三年行动计划的落实,各项工作按照既定时间节点目标扎扎实实、不折不扣努力完成。任务明确,干事出活,以业绩论英雄;重申制度,守牢规矩,以秩序出绩效;齐心协力,真抓实干,以团队建设聚合力。
  干净干事,提升自我,人才队伍与新馆建设共成长。要在干事创业中,不断提升自我、锤炼党性,切实做到对党忠诚。全面落实从严治党主体责任,树牢红线意识,把新馆建设成阳光、育人工程。在新馆建设的过程中,不断提升自身专业素养和履职能力,不断强化勇于担当、敢于突破的创新能力,不断增强政治判断力、领悟力和执行力。
   会上,区档案局(馆)每位班子成员就各自分管工作进行了具体部署。
 
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:16129429
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号