• 松江档案信息网欢迎您! • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2022年11月26日 星期六
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 公告栏

松江区档案局档案新馆数据中心建设第三方咨询项目招标公告

文章来源:新馆项目办  2022-08-24
 
  根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,对松江区档案局档案新馆数据中心建设第三方咨询项目进行公开招投标采购,特邀请合格的投标人前来投标。
    一、合格的投标人必须具备以下条件:
  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。
  2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。
  3、其他资质要求:
  (1)本次招标不接受联合投标。
  (2)工程咨询单位乙级或以上资信证书。
  (3)本项目投标截止时间前未被“信用中国网”(http://www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)列入不诚信单位和禁止参加政府采购活动。
  (4)具有良好的银行资信和商业信誉,财务状况良好,近三年内无重大违规、违纪、违法行为,无受到法律起诉等不良记录。
  二、项目概况:
  1.项目名称:档案新馆数据中心建设第三方咨询项目
  2.项目主要内容及要求:松江区档案局档案新馆数据中心建设第三方咨询项目可行性研究报告编写、投资概算编制及相关设计服务工作;按照国家及上海市标准,配合采购人完成设计有关的报批、审核;在通过审核和项目批复下达后,协助项目建设单位落实项目建设方案,对项目建设方就设计方案、建设目标等进行设计交底;以及其他需要配合的技术服务工作。
  3.交付地址:上海市松江区档案局。
  4.交付日期:按招标人要求实施。
  三、投标截止及开标时间:
  1、投标截止及开标时间:2022年8月30日 17:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。
  四、投标地点和开标地点
  1、投标地点:上海市松江区中山中路38号4号楼南101室(松江区档案局新馆项目办)。
  2、开标地点:上海市松江区中山中路38号(上海市松江区档案局)。
  五、发布公告的媒介:
  以上信息若有变更我们会通过“松江档案信息网”通知,请供应商关注。
  六、联系方式
  采购人:上海市松江区档案局
  地址:上海市松江区中山中路38号
  邮编:201699
  联系人:陈良              电话:37736581
 

 
                                         上海市松江区档案局
                                           2022年8月24日
Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:16129496
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号