• 松江档案信息网欢迎您! • 设为首页 • 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2022年11月26日 星期六
标题: 正文: 栏目:
业界动态
           主题教育
           公告栏
           工作动态
           国内档案纵览
           国际档案瞭望
           松视新闻
           松江报
首页 > 业界动态 > 工作动态

松江区档案局(馆)召开盘库清点工作专题会

文章来源:信息科技科  2022-09-05

  9月2日上午,松江区档案局(馆)召开盘库清点工作专题会。
 
 
 
  会上,陈永文局长对盘库清点专题工作提出明确要求:一要以目标为导向,全面有序开展盘库清点工作。按照档案新馆智能库房、数字档案馆迭代升级和馆藏档案搬迁的要求,进一步理清盘库清点工作的思路,统筹安排各项工作,保证实体库、虚拟库的完整性与安全性。二要统筹科学有序推进盘库清点工作。进一步细化工作计划,把握时间节点,明确责任分工,合理安排人员力量,有序推进工作,为松江区档案新馆建设打好基础,提供有力保障。
  吴德其副局长对盘库清点工作作了部署,明确盘库清点工作范围,要全覆盖无死角,应查尽查。每项工作必须明确时间节点;必须责任到人;必须要有具体实施计划;必须加强协调,既分工又合作。
  档案管理科科长钱勇、信息科技科科长陈琼芝分别汇报了盘库清点工作内容及具体安排。

Copyright © 版权所有 上海市松江区档案局
地址:上海市松江区中山中路38号 电话:021-37736578 网站访问人次:16129431
政府网站标识码:3101170037  沪ICP备11041337号 

沪公网安备 31011702003979号